{{$select.selected.name}} {{comp.name}}

{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен {{game.DisplayDateTimeLocal}} {{getOnlineDesc(game)}}
{{game.ScoreA}}
{{game.ScoreB}}
prev
next

Тверская область присоединилась к МЛБЛ

На карте МЛБЛ появился еще один регион! Предварительная договоренность о вхождении Тверской области в структуру МЛБЛ между генеральным директором Лиги Антоном Зиминым и председателем президиума Тверской областной федерации баскетбола Максимом Дмитриевым была достигнута на «Экспо-Баскете» в начале августа. А 24 августа финансовый директор МЛБЛ Андрей Палевич стал гостем большого праздника баскетбола, посвященного трехлетию БК «Тверь», в рамках которого и состоялось подписание договора о сотрудничестве. 

«Безусловно, это новый шаг в развитии любительского баскетбола да и баскетбола в целом в Тверской области, – отметил Максим Дмитриев. – Пока у нас нет профессиональных клубов, поэтому все наши любительские лиги и любительская команда БК «Тверь» являются флагманами баскетбола в области. 

Желание стать частью МЛБЛ появилось у нас давно, но мы не хотели, чтобы Лига просто зашла и номинально была, мы хотели, чтобы этот проект действительно развивался, поэтому нам понадобилось некоторое время на подготовку. Мы поговорили с Антоном Зиминым и пришли к решению, что Лига окажет нам содействие в подготовке кадров, чтобы мы смогли провести яркий и интересный турнир, а также качественно осветить его, используя мощный ресурс МЛБЛ. 

Сейчас мы думаем над форматом МЛБЛ в Тверской области. Хотим объединить чемпионат города и области, чтобы все желающие смогли играть. К старту сезона ожидаем не менее 15 команд».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.