{{$select.selected.name}} {{comp.name}}

{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен {{game.DisplayDateTimeLocal}} {{getOnlineDesc(game)}}
{{game.ScoreA}}
{{game.ScoreB}}
prev
next

«Северный легион» и «Таурас-Феникс» – победители Суперфинала МЛБЛ 2019

Новыми чемпионами России среди любительских команд стали коллективы из Северной столицы. Золото решающего турнира сезона Межрегиональной любительской лиги, который проходил с 4 по 8 сентября в Севастополе, выиграли победители женского и мужского чемпионатов Санкт-Петербурга – «Северный легион» и «Таурас-Феникс».



Соперниками петербуржцев в финале были действующие чемпионы МЛБЛ – московские команды «Трудовые резервы-Слава» и Inanomo. В женском финале дебютант турнира «Северный легион» обыграл многократных чемпионок Москвы и России – команду «Трудовые резервы – Слава» (69:53), а в мужском «Таурас-Феникс» не оставил шансов Inanomo (71:53) и стал трехкратным чемпионом МЛБЛ. 

Всего в Суперфинале МЛБЛ 2019 приняли участие 16 лучших мужских и 9 женских любительских команд из разных уголков России – сильнейшие коллективы региональных чемпионатов МЛБЛ, победители и призеры финалов федеральных округов.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.